24/12/2013

SÃO PAULO DO CURRAL VELHO DOS PEDROS É O CAMPEÃO DA ZONA RURAL

Em uma final marcada por muita chuva, e a liberação dos novos lances de arquibancada para a torcida, o São Paulo do Curral Velho dos Pedros venceu por dois à zero a equipe do Vasco de Umburana e sagrou-se campeão invicto do campeonato rural de futebol amador, organizado pela Secretaria Municipal de Cultura e Esportes.

Além do Prefeito José Patriota e da 1ª dama do município, Madalena Leite, estiveram presentes à final do campeonato rural, o Secretário Municipal de cultura, Alessandro Palmeira, o adjunto, César Tenório, os vereadores José Carlos, Raimundo Lima, Luiz Bizorão, Reinaldo Lima, Zé Negão e Cícero Miguel. Além de troféus e medalhas para o campeão e vice, a Prefeitura distribuiu R$ 1.600,00 em premiação (Campeão – R$ 700,00; Vice – R$ 400,00; 3º lugar – R$ 300,00; 4º lugar – R$ 200,00).

O Corinthians do Riacho da Onça e o Comercial do São João ficaram com o terceiro e o quarto lugares respectivamente. Confira outras categorias premiadas com troféus e medalhas: artilheiro e craque da final – Renato (São Paulo do Curral Velho); goleiro menos vazado – Ricardo Victor (Corinthians do Riacho da Onça); craque do campeonato – Valcy (São Paulo) e melhor árbitro – Lucas Júnior.

“Estamos trabalhando forte para apoiar ainda mais o nosso futebol amador. Apesar de ainda não termos inaugurado oficialmente a arquibancada nova, ela já passou no primeiro teste, que foi essa final. Já estamos providenciando a licitação para trocarmos todo o gramado do Estádio Vianão, dando melhores condições para os nossos atletas praticarem o futebol,” informou o Prefeito Patriota.

Fonte: Assessoria de Imprensa - Prefeitura de Afogados da Ingazeira