Governador foi recebido pela presidência da empresa, que
gera 1,3 mil postos de trabalho em Pernambuco
Dando continuidade à série de visitas realizadas às fábricas
do Estado, o governador Paulo Câmara foi recebido, na manhã desta quarta-feira
(19.06), pelo presidente da pernambucana Masterboi, Nelson Bezerra, nas
instalações da empresa, no Recife. Acompanhado do secretário de Desenvolvimento
Econômico, Bruno Schwambach, o governador destacou a importância do
reconhecimento aos empreendedores de Pernambuco.
“A Masterboi tem crescido a cada ano e hoje é referência no
País em qualidade, no processamento de carne, na venda e no corte. Ficamos
satisfeitos em ter uma empresa que emprega tantos pernambucanos e que, ao mesmo
tempo, tem um planejamento para o futuro, que é o que falta no Brasil”, avaliou
o governador.
Segundo dados internos, a Masterboi emprega cerca de 1,3 mil
trabalhadores e está há mais de 20 anos no mercado. Hoje, foi apresentado um
planejamento para as próximas décadas, o que, de acordo com Paulo Câmara, é
fundamental para o desenvolvimento da economia de Pernambuco. A empresa deu o
“start” nas suas operações ainda como açougue, no Mercado Público de Afogados.
De acordo com o presidente da empresa, Nelson Bezerra, mesmo
com toda a dificuldade encontrada no cenário nacional, a Masterboi aprendeu a
se superar, e já aposta em planos futuros. “Compramos agora a antiga indústria
da São Mateus, que era uma empresa de embutidos pernambucana. Estamos nos
organizando ainda para, no final de 2020, estar funcionando, mas vai continuar
com a mesma marca e com o mesmo produto. Temos também um projeto de fazer um
frigorífico aqui em Pernambuco. Recebemos a visita do governador já para ir
alinhando os detalhes”, contou o empresário.
A Masterboi conta com unidades nos estados de Pernambuco,
Paraíba, Pará e Tocantins, com um Centro de Processamento e Distribuição no
Recife, um centro de distribuição em João Pessoa, quatro lojas Atacarejo
(Recife e João Pessoa) e dois Frigoríficos Industriais (Nova Olinda e São
Geraldo do Araguaia).
Fotos: Hélia Scheppa/SEI
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