17/09/2013

SELEÇÃO AFOGADENSE VENCE E SEGUE INVICTA NA COPA DO INTERIOR

Em seu primeiro jogo nesta segunda fase da Copa do Interior, a Seleção Afogadense mesmo jogando mal, manteve a escrita e bateu a equipe de Arcoverde, por 2 gols a zero. Os gols foram marcados por Jefferson, em uma jogada rápida, aos 15 minutos do primeiro tempo. A partir daí, Afogados passou a jogar no contra-ataque, repelindo as investidas de Arcoverde.  Com uma defesa sólida, a Seleção Afogadense aproveitou um contra-ataque e ampliou aos 28 minutos do segundo tempo, com o meia Flávio Maranhão.

Com o resultado, a Seleção Afogadense assumiu a primeira colocação do grupo K, com três pontos e saldo positivo de dois gols. Pelo outro jogo do grupo, Toritama perdeu em casa para Palmares por 3 x 2. Domingo, o desafio da Seleção Afogadense é na Mata Sul, contra a equipe de Palmares. A renda no Vianão foi de R$ 564,00 para um público de 282 pagantes. A caixinha que circula pela arquibancada coletando apoio para os jogadores, rendeu 138 reais.

Copa dos Bairros – No Domingo aconteceu a final da Copa dos Bairros, na Toca do Galo. O mangueirão venceu o Bangú do Sobreira por um gol a zero, conquistando um título inédito. O gol foi marcado por Felipe Calumbi. Um grande público compareceu ao estádio. Organizado pelo desportista Clério Alberto, a Copa dos Bairros deste ano homenageou o desportista Vanderley Galdino. A premiação foi entregue pelo Prefeito de Afogados da Ingazeira, José Patriota. Em seu discurso, o Prefeito emocionou o homenageado lembrando os tempos em que os dois faziam transmissão esportiva pela Rádio Pajeú, nos idos dos anos 70. Patriota como repórter de pista, Vanderley na narração.

Fonte: Assessoria de Comunicação