09/11/2013

NATIVOS VENCE PARTIDA VERSOS SÃO BORJAS E BREJINHO É BICAMPEÃO DA COPA PAJEÚ

A partida foi realizada na cidade de Tuparetama, neste sábado (09), no Estádio Municipal Lucena Chalega, disputada do início ao fim, minuto a minuto, o Nativos de Brejinho foi ficando mais perto do segundo título da Copa Pajeú. Com o atraso de 40 minutos dos juízes  a partida prevista para as 15:30 h, só teve início às 16:10 h. O título veio na disputa de pênaltis com o placar Nativos (Brejinho) 04 x 02 São Borjas (São José do Egito). Parte da vitória veio da torcida que em maioria, torceram e vibraram empurrando o time rumo a vitória.

O prefeito Deva Pessoa (PSD), em discurso de abertura do jogo, falou da satisfação em realizar a final da Copa Pajeú em seu município. Ao fim do jogo e ao receber a taça junto com jogadores, o prefeito José Vanderlei agradeceu a torcida pelo apoio dado aos jogadores, falou que por muitas vezes não podia comparecer as partidas, mas que os time de Brejinho estão sempre acompanhados de uma torcida apaixonada por futebol: "fico feliz por mais um título para Brejinho este é o segundo na minha gestão, nosso município tem uma torcida que sempre apoia seus jogadores, sei que os brejinhense são apaixonados por futebol, por este motivo dei início a primeira fase da reforma do Estadio Municipal o Tonhão que já foi concluída e se Deus quiser irei iniciar a segunda faze o ano que vem, obrigado a todos". Foram as palavras do prefeito José Vanderlei (PSB).