11/05/2015

MINISTÉRIO DA SAÚDE DIVULGA DADOS INÉDITOS SOBRE REDUÇÃO DE SÓDIO EM ALIMENTOS

O ministro da Saúde, Arthur Chioro, apresenta nesta terça-feira (12), em Brasília, os resultados da 2ª etapa do Plano Nacional de Redução de Sódio em Alimentos Processados, acordo realizado com a indústria alimentícia para promover a redução voluntária de sódio em alimentos processados até 2020. Na ocasião também serão divulgados dados inéditos sobre hipertensão no país de acordo com o estudo Vigitel 2014 (Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico), realizado anualmente pelo Ministério da Saúde para avaliar a evolução dos fatores de risco para doenças crônicas no país.

Divulgação dos resultados da redução de Sódio em Alimentos Industrializados.

Data: 12 de maio (terça-feira).

Horário: 10h30.

Local: Auditório Emílio Ribas, Térreo do Edifício Sede do Ministério da Saúde, Esplanada dos Ministérios, Bloco G

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.

Postagens mais visitadas

COLABORADORES

Clique no link abaixo.