O ministro da Saúde, Arthur Chioro, apresenta nesta
terça-feira (12), em Brasília, os resultados da 2ª etapa do Plano Nacional de
Redução de Sódio em Alimentos Processados, acordo realizado com a indústria
alimentícia para promover a redução voluntária de sódio em alimentos
processados até 2020. Na ocasião também serão divulgados dados inéditos sobre
hipertensão no país de acordo com o estudo Vigitel 2014 (Vigilância de Fatores
de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico), realizado
anualmente pelo Ministério da Saúde para avaliar a evolução dos fatores de
risco para doenças crônicas no país.
Divulgação dos resultados da redução de Sódio em Alimentos
Industrializados.
Data: 12 de maio (terça-feira).
Horário: 10h30.
Local: Auditório Emílio Ribas, Térreo do Edifício Sede do
Ministério da Saúde, Esplanada dos Ministérios, Bloco G
Fonte: www.blog.saude.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.