05/02/2018

1ºQUADRO DO VASCO DA PIEDADE E 2º QUADRO DO FLAMENGUINHO SAGRAM-SE CAMPEÕES DA COPA ITAPETIM DE FUTEBOL

Na tarde deste domingo (04), o torcedor itapetinense conheceu os campeões da Copa Itapetim de Futebol que teve início no dia 03 de dezembro do ano passado com 24 equipes de 1º e 2º quadro de todo o município.

No confronto final se enfrentaram na tarde de hoje no Estádio Pedro Nunes (O Maxixão), as equipes do Vasco da Piedade e do Flamenguinho, onde o 2º quadro do Flamengo sagrou-se campeão vencendo o 2º do Vasco nas penalidades.

No jogo principal envolvendo o 1º do Flamenguinho e o 1º do Vasco da Piedade, a equipe da “terra do ouro” bateu o Flamengo por 3X0 e levantou o troféu de campeão para a festa dos vascaínos piedadenses.

Disputa do 3º lugar
No sábado (03) aconteceu a decisão do 3º lugar do campeonato. Na briga o 1º quadro do Mucambo levou a melhor e venceu a Gameleira nos pênaltis ficando com o título de 3º colocado. Na disputa dos segundo quadro, a Gameleira ganhou do Riacho Salgado de 4 a 1 e assumiu a posição de terceira melhor equipe de 2º quadro do município de Itapetim.

A Copa Itapetim de Futebol foi realizada pela Prefeitura de Itapetim através da Diretoria Municipal de Esportes.

Fonte: Blog Repórter Sertão.