23/01/2016

BREJINHO: LAGOINHA VENCE O 8° CAMPEONATO BREJINHENSE DE FUTEBOL

O campeão do 8° Campeonato Brejinhense de Futebol saiu em baixo de muita chuva, mesmo assim os torcedores se mantiveram fieis e não abandonaram seus times, as arquibancadas estavas lotadas; antes e durante o jogo a Secretaria Municipal de Educação em parceria com a ASSUNCOB, receberam doações de alimentos para serem distribuídos a pessoas carentes do município.

O jogo terminou por volta das 17:15h vencendo o time da Lagoinha por 03 X 01 ficando o Mussambê como o vice campeão. A entrega das medalhas, troféus e prêmios em dinheiro foi feita pelo Prefeito José Vanderlei, organização do evento e secretários.

A entrega teve momentos de muita emoção quando jogadores prestaram homenagens ao jogador José Laires, que faleceu ainda jovem em um acidente de carro, José Laires foi bicampeão da Copa Pajeú e era considerado um dos melhores jogadores da cidade, sempre é lembrando nas principais partidas de futebol de Brejinho.